Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette !

Livre

Schernberg, Hélène. Auteur Browaeys, Louise. Auteur

Jeannette, Aurélie

Edité par Terre vivante. Mens - 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fais battre ton tambour | Browaeys, Louise (19..-...). Auteur

Fais battre ton tambour

Livre

/ Browaeys, Louise .- HarperCollins , 2022

Il y a peu, Ciara croyait encore dans sa vocation  : accompagner les entreprises en quête d'une transition écologique. C'était aussi le cas d'Inès, sa meilleure et drôle d'alliée, bientôt atteinte par un mal incurable. Et puis les...

La dislocation | Browaeys, Louise. Auteur

La dislocation

Livre numérique

/ Browaeys, Louise .- HarperCollins , 2020

Une jeune femme sort de l’hôpital, dépossédée de son identité et de son passé.Elle voue une haine farouche aux psychiatres, fréquente les magasins de bricolage. Il lui arrive même de crever les pneus des voitures.Temporairement am...

Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pâte à tartiner : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même, nuggets, biscuits, pâte...

Livre

/ Browaeys, Louise .- Larousse. [Paris] , 2020

Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le pain à burger du commerce et les jus de fruits en font-ils partie ? Sont-ils néfastes pour notre organis...

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des professionnels

  • Du vivant dans mon assiette! 5/5

    Kéfir, choucroute, yaourt de lait végétal, citron confit .... Des recettes simples et originales pour découvrir la fermentation, une méthode ancestrale de conservation des aliments qui en plus améliore la qualité nutritionnelle de ceux-ci.

    David (BDV) - Le 11 mars 2020 à 16:59