Festins créoles

Livre

Rozières, Babette de (1946-....). Auteur

Ida, Akiko Javelle, Pierre

Résumé :

Toutes les saveurs de la cuisine créole. Accras de morue, poissons parfumés, viandes marinées, desserts gourmands, ti-punch... Retrouvez une sélection de recettes traditionnelles et originales pour tous les amoureux des Antilles.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bowls healthy | Souksisavanh, Orathay (1972-....). Auteur

Bowls healthy

Livre

/ Souksisavanh, Orathay .- Marabout. [Vanves] , 2024

Un bowl est un repas complet à base de féculents (riz, nouilles, pâtes, quinoa...) agrémenté d'une protéine animale ou végétale (poulet, saumon, tofu...), de légumineuses (pois chiches, lentilles...) de légumes et/ou de fruits fra...

La cuisine de Camila | Jouis Alhaouthou, Camila. Auteur

La cuisine de Camila

Autre

/ Jouis Alhaouthou, Camila .- First Editions , 2023

Poulet qui croustille, salade de fruits en visage, cordon bleu, pâtes au pesto maison... Apprends à cuisiner de délicieuses recettes avec Camila, qui te partage sa passion pour la cuisine ! Avec ses explications écrites par une en...

Le petit manuel du flan : Pour tous les amateurs de ce classique pâtissier | Dupuis, Mélanie - Auteur du texte

Le petit manuel du flan, Pour tous les amateu...

Livre

/ Dupuis, Mélanie, Auteur du texte .- Marabout , 2022

40 recettes pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis. Pâte brisée, pâte feuilletée rapide, foncer un cercle ou flan pécan & érable. Pour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissi...

Chargement des enrichissements...