Traité de miamologie : {l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands}

Livre

Lagorce, Stéphane. Auteur

Fénot, Eric Wyart, Rémi

Edité par 180 ° - 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le garde-manger idéal : 100 recettes indispensables pour tout cuisiner, transformer, conserver | Brunet, Delphine (19..-...). Auteur

Le garde-manger idéal, 100 recettes indispens...

Livre

/ Brunet, Delphine .- Thermostat 6 , 2022

Enfin le livre indispensable pour tout faire maison! Conçu et réalisé par Delphine, des Cahiers de Delphine*, cet ouvrage vous permettra de devenir autonome en cuisine. Une première partie technique claire pour apprendre à co...

Veggie : Je sais cuisiner végétarien | Clea (1981-....). Auteur

Veggie, Je sais cuisiner végétarien

Livre

/ Clea .- La Plage. Sète , 2011

Ce document propose 500 recettes végétariennes pour toutes les occasions avec des informations pour équilibrer ses menus. Au sommaire notamment : chausson géant au potimarron, cheese-cake végétalien sans cuisson, flans de fromage ...

Veggie : je sais cuisiner végétarien | Clea (1981-....). Auteur

Veggie, je sais cuisiner végétarien

Livre

/ Clea .- La Plage , 2020

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le POURQUOI 5/5

    Un livre qui n'explique pas seulement comment mais POURQUOI découper comme ci, assaisonner comme ça, cuire de cette manière et pas d'une autre... Un traité bourré d'humour et une quarantaine de recettes pour mettre en pratique !

    Raphaëlle DELMAS - Le 18 mars 2016 à 13:15