Clafoutis

Livre

Frechon, Eric (1963-....). Auteur

Guedes, Valéry

Edité par Solar. [Paris] - 2013

Autres documents de la même série

Résumé :

Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de clafoutis, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine vapeur - Les indispensables | Guédès, Valéry. Auteur

Cuisine vapeur - Les indispensables

Livre

/ Guédès, Valéry .- Solar , 2024

Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour cuisiner vapeur ! Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 rec...

Je coupe, je cuis... et j'assemble quand j'ai envie : Je m'avance le week-end et je termine selon mon envie en semaine | Bernardi, Amandine (1989-...). Auteur

Je coupe, je cuis... et j'assemble quand j'ai...

Livre

/ Bernardi, Amandine .- Larousse , 2023

Vous rêvez de délicieux dîners quasi tout prêts, mais n'avez ni le temps, ni l'envie de passer votre dimanche à cuisiner  pour la semaine? Ce livre est fait pour vous ! Amandine vous propose plus de 80 recettes spécialement conçue...

Délices glacés intenses | Lambert, Martine (1950-....). Auteur

Délices glacés intenses

Livre

/ Lambert, Martine .- Solar. Paris , 2010

Martine Lambert, artisan glacier de renom, explore toutes les saveurs et transforme les glaces et autres sorbets en véritables desserts... Glace caramel au beurre salé à la paresseuse, pomme cuite en robe de champs, sorbet au cit...

Chargement des enrichissements...